Ice Age. Пишем новую историю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ice Age. Пишем новую историю » Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наш сюжет разбит по частям, которые будем отыгрывать, тоже по частям. Краткая информация о каждой части сюжета - здесь же. Подробная информация и раздача ролей в отдельной теме сюжета, созданной администрацией перед началом отыгрыша. Комментарии в теме "Ваши вопросы и мнения" раздела "Сюжет"

Часть первая
Автор сюжета: Махайро
Начало отыгрыша: 4 августа
Окончание отыгрыша: Неизвестно
Статус: Не отыграно

После резкого потепление настало резкое похолодание. Буквально вчера все загорали под палящим солнцем, а уже сегодня с небес падают большие хлопья снега. Животные второпях начинают искать убежища, чтобы накопить как можно больше запасов еды, стали накапливать жир. В Долине идет война за каждую ягодку. Мало того - некоторые животные заболевает гриппом. Кто-то пытается найти лекарство в заброшенном поселении людей, кто-то ест без разбора всякую траву, кто-то отогреваются на вулканах. Но один мудрый кто-то там (ну по ходу придумаем кто) итак, кто-то там говорит, что на землях саблезубых тигров находятся целебные травы (собственно поэтому они и не болеют) И кто-то должен пробраться на территории стаи и сорвать нужное кол-во травы.
А в это время на территории стаи вернулся Сото. Он готовит большую охоту, где намерен убить как можно больше добычи на зиму и заодно отомстить неприятелям (саму знаете кому) Тот, кто отправился за лекарством вместо него приносит вести о том, что готовит Сото. В день, на который была назначена большая охота, все животные попытались скрыться за пределами долины. Поймав пару-тройку зевак и так и не найдя недоброжелателей, Сото вернулся на территории стаи ни с чем. Животные не тупые)))  Во время большой охоты тот же зверь, что и в прошлый раз, пробрался на территории тигров и нарвал нужное кол-во травы. Там бла бла бла....  все берут лекарство, выздоравливают и продолжают заниматься проблемой холодов.

0

2

Часть вторая

Автор:Диего
Начало отыгрыша:неизвестно
Окончание отыгрыша: Неизвестно
Статус: не отыграно

Мамонты решили остаться в долины. Но через какое - то время погибает их старый вожак, на которого напала стая тигров, когда он пошёл к ручью один. Мамонты собирают совет, и совет выносит решение, что им нужен новый вожак. Но они на совете так и не выбрали его. После совета молодой мамонт Алекс, даже не пытавшийся претендовать на место вожака, случайно встречает мамонта Мэнни, который слышал решние совета. Они поружились. Потом Мэнни видит, как Алекс спасает маленького меритерия от тигра из стаи Сотто. Мэнни решает, что Алекс достоин стать вожаком стада, и начинает его учить. После этого, на выборах вожака, Алекс оказался лучшим, и стал вожаком стада мамонтов.

0

3

Часть третья

Автор: Саблезубая
Начало отыгрыша:  Неизвестно
Окончание отыгрыша: Неизвестно
Статус: Не отыграно

Стая саблезубых вместе с Сото организует большое нападение на травоядных животных. Причём они буквально захватывают часть долины. Но не менее страшная новость - это то, что на охоту вышла Саблезубая! Героям предстоит прятаться от хищников и отстоять долину!

0

4

Часть четвертая

Автор: Сид
Начало отыгрыша: Неизвестно
Окончание отыгрыша: Неизвестно
Статус: Не отыграно

Сото захватил большую часть долины. Многие звери оказались в плену. У них два варианта - либо прятаться, либо смерть. Надо что-то делать, ведь решение не свалиться с неба. Но нет, таки свалилось. Ночью на долину обрушился маленький метеорит. Он упал в лес и вызвал пожар. от встряски земли животные проснулись и увидели огонь. А все кошки, как известно, очень бояться воды и огня. Тигры, в испуге убежали на свои земли, куда не касался огонь. Пожар вскоре утих, обошлось без жертв. Никто не мог даже подумать, что это упало что-то с неба и устроило огонь. Конечно все сразу подумали, что это кто-то поджег лес. А в долине это мог сделать только один зверь (я сама скромность)  - Сид. Все лавры достались ничему не подозревающему ленивцу, но у него хватило ума не сказать, что он ничего не делал. Однако вместе с лесом были сожжена и часть и так редкой еды, от чего весь почет с ленивца быстро сняли, и заменили недовольством. Сиду хватило ума сказать, что он ничего не поджигал... животные в загадках... но самое ужасное уже позади...

0


Вы здесь » Ice Age. Пишем новую историю » Сюжет » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC